Fernbedienung mit Kopter binden ohne App

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Knarfboy
Kopter Kapitän
Kopter Kapitän
Beiträge: 522
Registriert: Do 15. Okt 2015, 00:36
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Fernbedienung mit Kopter binden ohne App

#1 Beitragvon Knarfboy » Do 17. Dez 2015, 19:29

Hier ist eine Anleitung, wie man den Kopter mit der Fernbedienung binden kann, ohne die App zu benutzen:

- Fernsteuerung einschalten
- C1 + C2 + Aufnahme (roter Knopf) gleichzeitig drücken und halten
- nach dem Piepton zusätzlich noch das rechte Scrollrad eindrücken (wie einen Knopf)
- Dier Fernsteuerung startet mit dem Bindevorgang (schnelle regelmäßige pieptöne)
- nun die Knöpfe loslassen und an der Phantom den Bindeknopf drückenDann erfolgt die neue Bindung. Bitte prüfen, dass die LED der Phantom grün ist.



Andy3105
Founder
Founder
Beiträge: 2
Registriert: Fr 18. Dez 2015, 00:14

Re: Fernbedienung mit Kopter binden ohne App

#2 Beitragvon Andy3105 » Sa 19. Dez 2015, 14:57

Hallo,
bei mir funktioniert das nicht und mit der DJI Go App geht das Koppeln über Linking auch nicht :(
Firmware RC 1.5.70 / DJI GO App 2.4.3 /P3P 01.05.0030
Wer kann mir helfen ? Ich bin am verzweifeln !



Benutzeravatar
Knarfboy
Kopter Kapitän
Kopter Kapitän
Beiträge: 522
Registriert: Do 15. Okt 2015, 00:36
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Fernbedienung mit Kopter binden ohne App

#3 Beitragvon Knarfboy » Sa 19. Dez 2015, 18:22

Hier im Handbuch ist der mit dem Binden genau beschrieben: https://dl.djicdn.com/downloads/phantom ... __V1.6.pdf

Ab Seite 28 unten. Wenn das nicht so funktioniert, ruf den DJI Kundendienst in Schondra an Tel. 09747 9304200

Oder wenn du einen Kumpel hast, der einen P3 Pro oder Adv. hat, kannst du bei dem prüfen, ob die Funke oder der Kopter ein Problem hat.



Andy3105
Founder
Founder
Beiträge: 2
Registriert: Fr 18. Dez 2015, 00:14

Re: Fernbedienung mit Kopter binden ohne App

#4 Beitragvon Andy3105 » So 20. Dez 2015, 12:14

Danke für die Antwort. Der Kopter geht Montag zurück an Amazon ;-)




Zurück zu „Phantom 3 Advanced & Professional“