Keine Videoaufzeichnung mehr... Kennt jemand dieses Problem?

Nachricht
Autor
HNR
Bruchpilot
Bruchpilot
Beiträge: 17
Registriert: So 13. Mär 2016, 14:24
Danksagung erhalten: 1 Mal

Keine Videoaufzeichnung mehr... Kennt jemand dieses Problem?

#1 Beitragvon HNR » Mi 8. Jun 2016, 23:16

Hat jemand einen Tipp für mich oder kennt das Problem?
Seit gestern wird zwar scheinbar jedes Video auf der SD-Karte abgelegt, aber nur ungefähr jedes 5. Video ist abspielbar. Obwohl die erzeugte Größen der mov-Dateien scheinbar stimmen, sind die Files beschädigt. Es ist keine Verwendung möglich. Im Win Dateiexplorer erkennt man das schon gleich daran, dass der File ohne Filmlänge aufgelistet wird. Ich habe heute verschiedene Auflösungen getestet, da ich ein Daten-Geschwindigkeitsproblem vermutete. Keine Abhilfe. Wieder "mausetote" mov-Files. Kennt jemand dieses Problem? Bin für jeden Tipp dankbar. Gruß Tommy



Benutzeravatar
Knarfboy
Kopter Kapitän
Kopter Kapitän
Beiträge: 529
Registriert: Do 15. Okt 2015, 00:36
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Keine Videoaufzeichnung mehr... Kennt jemand dieses Problem?

#2 Beitragvon Knarfboy » Do 9. Jun 2016, 16:32

Versuche es einmal mit einer anderen Speicherkarte.
Oder mal im Menu der dji Go App die Karte neu formatieren.



Benutzeravatar
dieterste36
Founder
Founder
Beiträge: 124
Registriert: Fr 16. Okt 2015, 11:44
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Keine Videoaufzeichnung mehr... Kennt jemand dieses Problem?

#3 Beitragvon dieterste36 » So 12. Jun 2016, 13:47

Ich kenne dieses Problem auch, war bei mir eine defekte Chipkarte, die vorher monatelang lief.

Nach Austausch der Karte ging es dann wieder. Mit dem Formatieren, versuche ich es auch mal, sofern ich die Karte wiederfinde.

Ach ja, @ Kai, willkommen hier im Forum.



HNR
Bruchpilot
Bruchpilot
Beiträge: 17
Registriert: So 13. Mär 2016, 14:24
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Keine Videoaufzeichnung mehr... Kennt jemand dieses Problem?

#4 Beitragvon HNR » So 12. Jun 2016, 17:34

Vielen Dank für eure guten Tipps. Ich werde alles einmal durchprobieren und mich hier zurück melden, wenn ich weiß woran es lag.




Zurück zu „Inspire 1“