Hack P3 Standard CE -> FCC

Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Knarfboy
Kopter Kapitän
Kopter Kapitän
Beiträge: 531
Registriert: Do 15. Okt 2015, 00:36
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Hack P3 Standard CE -> FCC

#1 Beitragvon Knarfboy » Mi 13. Jul 2016, 12:39

Der P3 Standard hat in der CE Version nur eine geringe Reichweite, schuld ist die Begrenzung der Sendeleistung in der EU.
Die Erhöhung der Sendeleistung ist innerhalb der Eu natürlich verboten. Aber wer mit seinem P3 Standard ins Ausland reisen möchte, wo eine höhere Sendeleistung erlaubt ist, dem bietet sich hier eine Möglichkeit
den Kopter von CE auf FCC umzuschalten.

https://www.youtube.com/watch?v=mXazeIOHbXc

Macht euch auf alle Fälle ein Backup der original Dateien. Es sollte auch mit dem P3 4K (nicht Proffesional) funktionieren.



Benutzeravatar
phantom-pilot
Kopter Pilot
Kopter Pilot
Beiträge: 94
Registriert: Mo 11. Jul 2016, 12:02
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: Hack P3 Standard CE -> FCC

#2 Beitragvon phantom-pilot » So 17. Jul 2016, 13:13

Ist es möglich, das man beim Phantom 3 Pro / Adv über diese Debug Konsole zugreifen kann?

viewtopic.php?f=11&t=49#p54



Benutzeravatar
Knarfboy
Kopter Kapitän
Kopter Kapitän
Beiträge: 531
Registriert: Do 15. Okt 2015, 00:36
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Hack P3 Standard CE -> FCC

#3 Beitragvon Knarfboy » So 21. Aug 2016, 16:43





Zurück zu „Phantom 3 Standard“